nach oben | Feinkost & Gourmetprodukte |
Alle Anbieter dieser Branche anzeigen! |
|
8 € z. Zt vergriffen! 180 Rezepte von Linda Koch - Das Besondere an diesen reich bebilderten Rezepten:
Kein Gericht kostet pro Person über 3 €
Alle Rezepte mit hochwertigen Zutaten, Bio oder ähnliche Qualität.
Keine...
PRÄSENZ IN DER REGION! gewerblichen Inserat nur 12 €
Hier werden Sie gefunden! Schnell und einfach geben Sie bei Gokkel eine Geschäftsanzeige ein: In wenigen Minuten steht sie im Portal - mit Text, Fotos und Logo! Sie gestalten Ihre Anzeige, ändern oder löschen diese ganz nach...
GOURMET - KÜCHE Rezepte zum Mitkochen
KOCHEN FÜR FIXE In der GOURMET-KÜCHE im FORUM, stellt Linda Koch laufend ihre neuen, schnellen und hochwertigen Rezepte vor.
Einige Beispiele zeigen wir Ihnen, liebe Leser/Innen, auch hier zur Anregung und...
Neueröffnung in Kappeln seit 5.Oktober 2010
Fischbrötchen ab 2,50 € ständig abwechslungsreiche. Tagessuppen, frisch zubereitete Fischbrötchen, Salate, Spezialitäten.
Auch zum Mitnehmen, oder gemütlich bei uns in der Salatkogge.
Eine besondere Spezialität unseres...
Salatkogge
Schmiedestr 24 ⋅ 24376 Kappeln Tel.: (Handy: 0151 - ) 536 97 007 h-j-wirries(at)gmx.de Mitmachen bei Linda Koch wer hat ein leckeres Rezept?
Leser kochen für Gokkel Jede Woche stellt Linda Koch an dieser Stelle ein schnelles, leckeres, preiswertes und dennoch hochwertiges Rezept den Lesern vor.
Jede Leserin, jeder Leser, überhaupt jeder der einen Kochlöffel...
|
nach oben | Ausländische Spezialitäten |
Alle Anbieter dieser Branche anzeigen! |
|
Griechische Spezialitäten - in der Taverna Poseidon -
göttlich geniessen Sie lieben Girosspezialitäten mit Tsaziki, dazu Oliven, einen hausgemachten Salat mit griechischem Feta-Käse, Fleisch-Spezialitäten nach griechischer Tradition, wollen einen tollen Abend mit...
Taverna Poseidon
Flensburger Str. 7 ⋅ 24969 Großenwiehe Tel.: (04604 -) 98 75 97 jemil-gurgis(at)web.de |
nach oben | Besonderes |
Alle Anbieter dieser Branche anzeigen! |
|
Gourmetküche mit Linda Koch in 12 Minuten fertig!
Steinbutt mit Champignongemüse 2 Steinbuttfilets mit Zitrone säuern und salzen, dann leicht in Mehl wenden und mit ca. 20 g. Butter in der Pfanne vorsichtig braten.
In einer zweiten Pfanne 250g in Scheiben geschnittene...
|
nach oben | Rezepte |
Alle Anbieter dieser Branche anzeigen! |
|
Gourmetküche mit Linda Koch in wenigen Minuten fertig!
Filetsteak in Pfeffertomaten Ein saftiges Steak und Tomaten - eine herzhafte Kombination:
Tomaten in Scheiben, roten Pfeffer, Chillischoten, Olivenöl, Weiß- oder Rotwein, Rosmarin, Salz und Pfeffer jeweils in 2 feuerfeste...
Gourmetküche mit Linda Koch in 12 Minuten fertig!
Steinbutt mit Champignongemüse 2 Steinbuttfilets mit Zitrone säuern und salzen, dann leicht in Mehl wenden und mit ca. 20 g. Butter in der Pfanne vorsichtig braten.
In einer zweiten Pfanne 250g in Scheiben geschnittene...
Gourmetküche mit Linda Koch in wenigen Minuten fertig!
Schmorspitzkohl mit Rauchwurst 1/2 Spitzkohl in dünne Streifenn schneiden und zusammen mit einer Zwiebel und etwas Tomatenmark in 1 Essl. Fett ( z. B. Gänsefett, Schmalz oder Margarine) in einer Pfanne scharf anbraten, bis sich...
Gourmetküche mit Linda Koch in 10 Min.fertig!
Bandnudeln mit Soße Arrabiata 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe zerkleinern und mit 1 Essl. Tomatenmark in 2 Essl. Olivenöl stark anbraten. Mit 1 Gläschen Sherry oder einem guten Schuß Wein ( rot oder weiß) ablöschen. 2 Scheiben...
Gourmetküche mit Linda Koch in wenigen Minuten fertig!
Flußkrebse in Sherrysoße Für die Soße: 1 feingeschn. Schalotte in 1 Essl. Olivenöl mit ca. 3cm Tomatenmarkt aus der Tube anbraten, mit einem guten Schuß Sherry ablöschen. Danch 1 Glas Rose´oder Weißwein zugeben und ca. 5...
8 € z. Zt vergriffen! 180 Rezepte von Linda Koch - Das Besondere an diesen reich bebilderten Rezepten:
Kein Gericht kostet pro Person über 3 €
Alle Rezepte mit hochwertigen Zutaten, Bio oder ähnliche Qualität.
Keine...
Gourmetküche mit Linda Koch in 5 Min fertig!
Wildlachs in Zitronenjus Die Lachskotteletts pfeffern, salzen und mit Zitrone beträufeln. In Olivenöl von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten und anschl. ca 5 Min. bei kleiner Hitze garen. Den Lachs warmstellen und in...
Gourmetküche mit Linda Koch in 15 Minuten fertig
CREMÉ BRULÉ Dieses Rezept aus Frankreich ist sehr lecker... "trés bon olala" wie unsere Nachbarn sagen...
Sie kochen einen ganz normalen Vanillepudding, am besten mit echten Vanillestangen und, abweichend vom...
Gourmetküche mit Linda Koch in 4 Min. fertig!
Garnelenpfanne In einer größeren Pfanne 5 Eßl. Olivenöl stark erhitzen, 2-3 Knoblauchzehen hinzufügen und die Garnelen mit Schale unter Schwenken kurz und kräfig anbraten.
Sobald sich, nach ca 1-2 Minuten, eine...
Gourmetküche mit Linda Koch in 8 Min. fertig
Kartoffelpuffer mit Apfelmus 1 Pfund Kartoffeln schälen und grob reiben. 3 Eier hinzufügen und gut vermengen. In Handteller großen Stücken zu mehreren in eine mit Butterschmalz erhitzte Pfanne legen und unter wenden knusprig...
Gourmetküche mit Linda Koch Jetzt ist die Zeit dafür:
Feuerzangenbowle Nein - ein Biorezept ist es diesmal nicht, gesund kann es dennoch sein:
Laden Sie ein paar liebe Freunde zum Umtrunk ein- die Seele hat allemal etwas davon!
Hier das Rezept:
Rotwein in einem ...
Gourmetküche mit Linda Koch in 20 Min. fertig!
Coq au Vin a la Bourgogne 2 Hähnchenkeulen enthäuten. Die Hautstücke in einer Schnellbratpfanne kräftig anbraten und dann entnehmen. Im verbleibenden Fett die gepfefferten und gesalzenen Hähnchenkeulen ebenfalls kräftig...
Gourmetküche mit Linda Koch In 8 Min. fertig!
Zanderfilet mit Dillgurken Zanderfilet säubern, säuern (Zitrone) salzen und in etwas Mehl wälzen. In der Pfanne mit Butterschmalz auf der Hautseite stärker anbraten, die Hitze reduzieren und ca. 5 Min. weiterbraten. Vorsichtig...
Gourmetküche mit Linda Koch in 10 Min. fertig!
Mediterrane Bohnensuppe Zwiebeln und Knoblauche kleinhacken und in Olivenöl andünsten. Karotten, Kartoffeln, grüne Bohnen und Tomaten kleingeschnitten dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Bohnenkraut, Salz und...
Gourmetküche mit Linda Koch in 15 Min. fertig!
Chilli-Tomaten- Weinsauerkraut 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und 1 Essl. Tomatenmark mit etwas Schmalz in einer großen Pfanne scharf anbraten und mit 1 Glas Weißwein ablöschen. 6-8 kleine, kleingeschnittene Tomaten mitschmoren und...
Gourmetküche mit Linda Koch in 15 Min. fertig!
Lammkotelett auf Ratatouille Ratatouille: 2-3 Kartoffeln, e Tomaten, 1 Zucchini, einige Champignons, 1 Zwiebel und eine Knoblauchzehe klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Tomatenmark in Öl kräftig anbraten, mit Wein...
Gourmetküche mit Linda Koch in 7 Min. fertig!
Saibling auf Buttergemüse Den Saibling filettieren, die Haut nicht entfernen, die Fischhälften salzen, säueren und mit Pfeffer und Thymian auf der Fleischseite würzen.
Auf der Hautseite in etwas Butter ca. 5 Min. braten,...
Gourmetküche mit Linda Koch in wenigen Minuten fertig!
Kaninchen nascht Kohlgemüse Wann haben Sie zuletzt Kaninchen gegessen? Dabei ist es ganz einfach zuzubereiten:
Kaninchenkeulen mit den geschälten Knoblauchzehen in eine Bratform setzen, mit Öl betreufeln, salzen und Pfeffern....
Gourmetküche mit Linda Koch in15 Min. fertig
Soupe au chou fleur (Cremige Blumenkohlsuppe)
In einem gr. Topf 1 Zwiebel und eine Knoblauchzehe in Ölivenöl andünsten und mit 1 Glas Sherry, z. b. Noilly Prat, ablöschen.
Den kleingeschnittenen Blumenkohl und 2 ...
Gourmetküche mit Linda Koch in 8 Min. fertig
Flammekuchen Dieses leichte, schnelle und leckere Gericht stammt aus dem Elsass.
Teig: 220g. Mehl, 1 Eigelb, 100ml Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Die Teigkugel mit etwas Öl betreichen und 30...
Gourmetküche mit Linda Koch in 3 Min. fertig
Croque Monsieur Dieser schnelle Snack ist in Frankreich in jedem Bistro erhältlich und sehr beliebt. (Leider gibt es diese einfache kleine Mahlzeit nicht immer in der ursprünglichen Qualität, wie sie hier...
Gourmetküche mit Linda Koch in 10 Min. fertig
Griespudding mit Fliederbeeren Den Griespudding ( am besten nach Packungsanleitung) herstellen, 1 geschlagenes Eiweis unterheben und in eine Schüssel zum Abkühlen in den Kühschrank stellen.
1L Fliederbeersaft mit Zucker und dem...
Gourmetküche mit Linda Koch in wenigen Minuten fertig!
Ente auf Bouillonkartoffeln Entenbrust ist ein Klassiker..und so einfach und schnell zubereitet:
Als erstes die Kartoffeln schälen,klein würfeln und in einer Auflaufform mit Gemüsebrühebedeckenund bei 180 so lange brodeln...
Gourmetküche mit Linda Koch in wenigen Minuten fertig!
Dampfnudeln mit Preisselbeeren Hefeteig: 250g Weizenmehl in eine Schüssel sieben, 1/2 Würfel frische Hefe mit 40g Zucker in 1/8 L erwärmter Milch verrühren und zum Mehl geben. 40 g Butterflocken und 1 Ei dazugeben. die Schale...
Gourmetküche mit Linda Koch in wenigen Minuten fertig!
Fix - für 3 €- aber Qualität! In dieser Rubrik stellt Linda Koch laufend ihre neuen schnellen, preiswerten aber hochwertigen Rezepte vor,
um Ihnen Anregung zum Nachkochen zu geben.
Bereichern Sie diese Rubrik mit Ihren...
Das schnelle Weihnachtsmenue in 20 Minuten fertig!
Lammfilets mit Brokoligemüse Linda Koch, unsere Gokkel Kochberaterin schlägt für alle, die zu Weihnachten mal "von der Gans wegkommen möchten" eine leckere und leichte Variante...
Gourmetküche mit Linda Koch in wenigen Minuten fertig!
Jakobsmuscheln auf Linguini die Muschelkerne mit der flachen Seite in eine mit Olivenöl vorgeheizte Pfanne setzen und vorsichtig, bei nicht zu großer Hitze bis zur leichtn Bräune braten, dann umdrehen und die andere Seite...
Gourmetküche mit Linda Koch in 5 Min. fertig!
Rosinen-Griesflammerie 1/2 l. Milch aufkochen, 50 g. Grieß und 1 El. Zucker in die heiße Milch rühren, die Rosinen und etwas Vanille dazugeben gr. und erneut aufkochen lassen. Ein Ei trennen, das Eiweiß steifschlagen, dann...
Gourmetküche mit Linda Koch in 10 Min. fertig!
Rotbarschfilet auf Chicoreé Rotbarschfiletsäubern, säuern (Zitrone) salzen und in etwas Mehl wälzen. In der Pfanne von beiden Seiten in Butterschmalz vorsichtig knusprig braten ( wenige Minuten, nicht zu heiß)
Gemse: 2...
Gourmetküche mit Linda Koch in 6 Min. fertig
Lachs auf Zitronengras Zunächst 1 Zwiebel, 1 Knolblauchzehe zerkleinern und mit etwas Tomatenmark in 1 Essl. Öl andünsten.
1/4 L. Creme fraiche und einen Schuß Wermut ( Noilly Prat) dazugeben. Das Zitronengras in große...
Gourmetkküche mit Linda Koch in wenigen Minuten fertig!
Lachs im Lauch Die Lachsfilets in Butterschmalz wenige Minuten auf der Hautseite zart anbraten. Kurz vor dem Servieren einmal wenden um die andere Seite auch etwas zu bräunen. Lauch in dünne Scheiben schneiden und...
Gourmetküche mit Linda Koch in wenigen Minuten fertig!
Blätterteig Quiche Jeweils eine Blätterteigplatte in eine kleine längliche feuerfeste Form legen ( oder 2 Platten in eine größere Form) Die Form vorher mit Butter ausstreichen. Zerkleinerte Zwiebeln, Speckstückchen,...
Gourmetküche mit Linda Koch in wenigen Minuten fertig
Scholle auf Gemüsezwiebeln Die Gemüsezwiebeln in feine Ringe oder Streifen schneiden,die Möhren schälen und die Schalotte kleinhacken und in etwas Olivenöl andünsten. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und das Gemüse...
Gourmetküche mit Linda Koch in 30 Min. fertig!
Falscher Hase auf Mairübchen Das hackfleisch mit 1 gehackten Zwiebel, 1 zerdrückten Knoblauchzehe, 2 Eiern, Peffer Salz, Thymian, 6 zerkleierten getrockneten Tomaten sowie 1 eingeweichtem Brötchen vermengen. Einen länglichen...
Mitmachen bei Linda Koch wer hat ein leckeres Rezept?
Leser kochen für Gokkel Jede Woche stellt Linda Koch an dieser Stelle ein schnelles, leckeres, preiswertes und dennoch hochwertiges Rezept den Lesern vor.
Jede Leserin, jeder Leser, überhaupt jeder der einen Kochlöffel...
Gourmetküche mit Linda Koch in wenigen Minuten fertig!
Lachsforelle mit Kräuterkruste Geräuchertes Lachsforellenfilet mit Kräuterkruste:
1 große geräucherte Lachsforelle zu 2 Portionen filetieren und jeweils auf einen Teller legen.1. Essl. Semmelbrösel mit 20 g. Butter, Basilikum und...
Gourmetküche mit Linda Koch in 20 Min. fertig!
Hirschgulasch mit Makkaroni Das Hirschgulasch in Butaris- Butterschmal in der Schnellbratpfanne scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und ie kleingeschnittenenn Zwieblen mit 1 Eßl. Tomatenmark anrösten und mit...
Gourmetküche mit Linda Koch in 5 Min. fertig
Zanderfilet mit Dillgurken Zanderfilet säubern, säuern ( Zitrone) salzen und in etwas Mehl wälzen. In der Pfanne mit etwas Butter auf der Hautseite stärker kurz anbraten, dann die Hitze reduzieren und ca 5 Min. weiterbraten,...
|
Täglicher Bedarf: Lebensmittel, Spezialitäten, täglicher Bedarf...
Shopping & Beauty: Mode, Schmuck, Accessoires, Friseure, Kosmetik…
Gastronomie & Logis: Gastronomie, Bars, Discotheken, Lokale, Hotels...
Auto, Motor & Rad: Handel, Fahrzeuge & Services, Zweiräder, Boote...
PC, Medien & Technik: Audio –Video, Computer - Internet, Bücher, Werbung –Druck...
Immobilien & Wohnen: Immobilienmarkt, Vermietung, Wohnen & Einrichten, Pflanzen...
Bauen & Handwerk: Märkte & Spezialisten, Objekte, Material, Werkzeug, Planung, Service...
Dienstleistung & Hilfe: Notdienste, Reparaturen, Services, Transport, Behörden, Selbsthilfe...
Freizeit & Hobby Job, Geld & Recht Sport & Fitness Garten, Pflanze & Tier
Gesundheit & Pflege Gesellschaft & Familie Kultur & Bildung Lebenslagen
Kostenlose Kleinanzeige eingeben Gewerblich inserieren
Der Login-Bereich ist temporär nicht verfügbar ...
Schauen Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder herein ...